Esta delicia se la preparé a mi esposo el mes pasado. Me pidieron la receta cuando subí las fotos a Facebook, así que aquí va:
Pollo al curry con coco
Ingredientes
- Cuatro pechugas de pollo
- Una lata de leche de coco
- Curry al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Dos cucharadas de aceite de canola
Preparación
Sazona el pollo con sal, pimienta y curry al gusto. En una olla, preferiblemente de acero inoxidable, calienta bien el aceite y dora las pechugas. Cuando estén todas doradas, retira del fuego. Vierte la lata de leche de coco en la olla, agrega las pechugas y deja reducir hasta que se forme una salsa espesa. Retira del fuego y sirve con el arroz de tu preferencia. Yo preparé un arroz aromático.
Arroz aromático
Ingredientes
- Dos tazas de arroz
- Cuatro tazas de agua
- Sal al gusto
- Aceite de oliva al gusto
- Un pimiento rojo picadito
- Tallos de apio tiernos picaditos
- Hierbas aromáticas: yo utilicé romero seco, tomillo fresco y cilantro picadito, que era lo que tenía a mano, puedes usar las hierbas que prefieras (menta, salvia, etc.), y todo es al gusto.
Preparación
En una olla de acero inoxidable, pon a hervir las cuatro tazas de agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir, vierte las dos tazas de arroz. Cuando se vean hoyitos en la superficie del arroz, voltea, reduce el fuego y tapa por unos minutos. Verifica la contextura del arroz, cuando esté cocido, retira del fuego. Vierte el pimiento, apio, hierbas y aceite de oliva, mezcla bien y sirve.
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